林志玲老公AKIRA脫了! 狂操大肌肌帥拼木村拓哉

走過性愛光碟風波 璩美鳳親接沈嶸出獄

璩美鳳(右二)日前上上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
璩美鳳(右二)日前上上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
2021-02-22 16:49聯合報 記者林怡秀/即時報導

許聖梅和璩美鳳日前上JET「大尋寶家」,兩人私下其實是非常要好的姊妹淘,一開場璩美鳳就自嘲自己是出土文物,還說已經是山頂洞人等級,讓許聖梅只能說自己是侏儸紀時代,還大讚秦老闆(秦嗣林)是師奶殺手,你一言我一語讓主持人丁靜怡忍不住說:「雖然外面現在不到10度,但棚內氣氛好熱絡,我把短袖都翻出來穿,因為我知道兩位來一定會很熱鬧開心。」

久未出現在螢光幕前的璩美鳳即使已經將近60歲,依舊擁有好身材和逆齡外貌,更自爆現在上市公司的老闆都喜歡打電話給她,璩美鳳:「你知道所有的富太太現在都很愛我,所有上市公司的老闆打電話給我,不是為了自己,都是為了老婆。」因為璩美鳳會教她們變年輕的方法,許聖梅聽了直說她怎麼都不知道,璩美鳳笑說:「妳已經很年輕了!不用知道。」

璩美鳳談到當年光碟事件,她覺得一路走來也多活了二十年,也撐到民風已開的時代,所以鼓勵大家要樂觀一點,對於替爸爸頂罪的沈嶸出獄的時候,璩美鳳還去接風,連許聖梅都覺得不可思議,當時周刊負責人沈野特地坐飛機到澳門來拜託她,璩美鳳說:「以一個父親的出發點,我就想到我爸爸也很痛苦,知道爸爸想女兒的辛酸,所以我就答應他了。」她以迎接一個重生的生命為出發點去接沈嶸,她也很羨慕沈嶸,因為沈嶸已經出獄,但她至今仍被內心的牢房所困。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒