陳意涵「鳥事」親密牽手、接吻 導演老公竟看到睡著

何潤東(左起)、徐漢強、許富翔、高炳權、鄭文堂5位導演出席「你的婚姻不是你的婚姻
何潤東(左起)、徐漢強、許富翔、高炳權、鄭文堂5位導演出席「你的婚姻不是你的婚姻」發布會。記者林伯東/攝影
2021-02-22 18:55聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

公視「你的婚姻不是你的婚姻」22日舉辦發布會,宣布系列劇集由何潤東、徐漢強、許富翔、高炳權、鄭文堂5位導演分別操刀「恭請光臨曾賈府喜事」、「聖筊」、「命運事件簿」、「鼠患」、「尾號1314」單元,其中何潤東、許富翔的婚姻最受關注,許富翔還自曝看老婆陳意涵主演的「她們創業的那些鳥事」竟睡著。

許富翔與陳意涵同上大陸節目「幸福三重奏」後,被封「寶藏老公」,他害羞笑稱:「可能我的個性造就我對事情處理方式是這樣,大家看起來好像很特別,但我覺得還好,其實很多人都是這樣,會分擔家務,並不是只有我。」他和老婆也從未在家中提過這個封號。

許富翔自曝常被陳意涵虧「比兒子還愛睡」,前幾天兩人一起看「她」劇,他竟在老婆上演牽手、吻戲等片段時睡著。他說夫妻吵架通常不會有結論,經常睡一覺醒來就沒事;之前陳意涵自招忘記老公生日,許富翔坦言:「我很生氣啊!」當時陳意涵在大陸工作,他則生了一整天悶氣,直到生日快過才提醒老婆,但說完就去睡了。

許富翔執導的「命運事件簿」單元描述一對女同婚姻遭遇背叛,他說這是自己第一次嘗試執導婚姻為主要題材的作品,且一開始很擔心被質疑對女同族群不了解,後來認為婚姻事件都要回歸情感面。至於自己在婚姻中是否有「保鮮」方式?他透露要經常在生活中創造一些新的細節、儀式感,例如改變髮型,就有如多了一個新的老婆。

何潤東執導的「恭請光臨曾賈府喜事」描述婚姻是一場騙局,他笑稱看到文案完全不敢跟老婆Peggy討論,但嘴甜稱自己的婚姻近乎百分百完美,完美中也包含缺陷,但克服問題後,又能回到100分,「每一段婚姻一定要有一些困難,才不會不堪一擊,經過這些磨合,婚姻會更穩固。」

何潤東並直呼娶到Peggy「很幸福」,除了應對公婆很有一套,前陣子更主動送上遊戲主機PS5,讓何潤東開心直呼:「我的電競生涯豁然開朗!她體諒到我工作辛苦,打電動是一種放鬆。」至於生子進度,他仍稱「順其自然」,「有想要有,但沒有很強求。」目前沒有考慮做人工受孕,笑稱爸媽也已放棄逼問。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

連千毅 龍劭華 小嫻 王識賢 辛龍 邱澤 徐懷鈺 劉真 謝霆鋒 許藍方 福原愛 林依晨 金剛 吳皓昇 林志玲