過年活動超健康 邱偲琹和家人爬山竟7度想尿尿

2021-02-23 14:12 聯合報 記者杜沛學/台北即時報導
0
邱偲琹過年期間和家人一起爬山。圖/周子娛樂提供

邱偲琹在農曆過年期間陪伴家人,臨時起意全家人一起去爬山,到南投挑戰南峰跟石門山,結果一爬上癮,決定今年要挑戰百岳,她分享:「沒有想像中的難,因為兩座山的起點沒有那麼高,只是路陡溫度低,所以感覺比較累,整體算是很好爬的山。」山頂的風景使人心曠神怡,身心靈非常放鬆,也讓她直呼:「爬完後覺得身體變好了。」

因為連爬兩座山,一度體力不支,過程中邱偲琹還和家人玩猜拳遊戲激勵自己,贏了往前走幾步,輸了則只能待在原地,她笑說:「再累也要撐下去,只是遊戲讓自己不服輸的精神顯現出來,但透過遊戲也增進感情。」她也驚呼在爬山過程中「前後大概想上廁所7次。」自己沒喝很多水,竟然會一直想上廁所,後來經過父親的解釋才知道是因為高山上有壓力,上廁所是一種洩壓,表示身體很好可以適應山上壓力。

邱偲琹主演的電影「親愛的殺手」去年上映,片中有大膽突破的演出;另外也客串演出正在台視、三立熱播的「天巡者」,飾演精神上有疾病遇到刺激就會歇斯底里的「吳宇涵」,兩部都是身心靈有疾病的角色,讓邱偲琹直呼:「過癮!」

0

邱偲琹過年期間和家人一起爬山。圖/周子娛樂提供

0

邱偲琹過年期間和家人一起爬山。圖/周子娛樂提供

更多新聞報導

最新文章

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

容祖兒吃豬食、王嘉爾吃大便 大陸藝人為節目喝隔夜尿

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊  「我可以大吃大喝啦」

舒淇深夜突曬馮德倫合照曝喜訊 「我可以大吃大喝啦」

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」  自曝兒時調皮惹媽頭痛

茵芙換臉嘆「貴婦不好當」 自曝兒時調皮惹媽頭痛

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤  温貞菱憂心「太省錢」

「四姊妹」媽劇烈腹痛長腫瘤 温貞菱憂心「太省錢」