女兒在校遭霸凌 小禎心疼到校開會

小禎(右)和羅時豐主持東森「今晚開讚吧」。圖/東森提供
小禎(右)和羅時豐主持東森「今晚開讚吧」。圖/東森提供
2021-02-24 18:05聯合報 記者林怡秀/即時報導

羅時豐小禎搭檔主持東森「今晚開讚吧」22日開播,節目結合時事話題討論,近期台、韓演藝圈皆連傳出校園霸凌事件,小禎透露女兒Emma之前轉學時曾被言語霸凌,她很感謝女兒願意說出來,她也為此到校開會協調,幫助愛女擺脫霸凌陰影。

過去都以歌唱主持節目為主的羅時豐,這次難得接棒主持綜藝節目,謙虛說:「我很榮幸能跟小禎學習。」更自嘲說:「幸好節目有她,不然這節目會很慢,跟『牛』一樣。」但搭檔小禎則不這麼認為,笑說:「我覺得大牛哥的效果真的很讚,也是位很謙虛的前輩。」透露前幾次錄影之後,大牛哥都會自我檢討,常說他覺得他好像很不適合、也怕在節目上話講得不夠多,擔心他們倆人沒笑果,小禎則給予暖心鼓勵。

另外近期台灣、南韓演藝圈皆連傳出校園霸凌事件,小禎透露女兒Emma之前轉學時有過類似的言語霸凌,她非常感謝女兒願意說出來,她也到校開會協調。事後她也再次對Emma叮嚀,若有類似事件一定要勇敢站出來、反應給學校師長,但Emma卻告訴她,有同學講出來後反被霸凌的更慘,小禎聽完直呼:「妳不講也被霸凌、講了也被霸凌,那當然是要反應這件事情啊!」鼓勵受害者還是要勇於跟家長反映。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上