尷尬!盧廣仲、蕭煌奇紅毯撞衫 粉絲封「本屆最糗」

金曲33/陳美鳳炸渾圓開金口 羅時豐虧:穿太多了

劉詩詩返台陪吳奇隆過年 竟遭轟冷血爆脫粉

劉詩詩被脫粉的理由讓不少網友傻眼。圖/摘自微博
劉詩詩被脫粉的理由讓不少網友傻眼。圖/摘自微博
2021-02-25 07:56聯合報 記者楊起鳳/即時報導

大陸女星劉詩詩近日驚爆粉絲大規模脫粉,原因竟然只是她陪老公吳奇隆回台灣過年。

有人痛批劉詩詩「遠在北京的兩老,現在會不會後悔沒再多生一個?」、「夠冷血、夠女德,妳真行」,批評她的言論遍及各大網站,但也有粉絲站出來替她緩頰,盼劉詩詩別太在意無厘頭攻擊,喊話仍有許多人在背後支持她。

33歲中國女星劉詩詩因演出「步步驚心」和男星吳奇隆相識後,2人於2015年結婚,育有一子「步步」,目前也逐漸復出於螢光幕前,氣色及身材都恢復得非常好,宛如少女的她,完全看不出已是1個孩子的媽。不過近日劉詩詩爆出大規模脫粉,原因曝光讓不少網友傻眼。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 鄭家純 雞排妹 具俊曄 大S 王少偉 黃鴻升 林志玲 炎亞綸 吳謹言 李立群 鍾欣潼 湯姆克魯斯 小鬼 小栗旬