Apple瑤瑤穩交男友婚期無期 一凍卵一要查良民證

瑤瑤(左)和姊姊Apple。記者葉君遠攝影
瑤瑤(左)和姊姊Apple。記者葉君遠攝影
2021-02-25 17:30聯合報 記者葉君遠/即時報導

Apple瑤瑤姊妹下午同上TVBS「11點熱炒店」,多年前,她們一起進演藝圈,如今來到適婚年齡,算命說妹妹得先結,姊姊才嫁得出去,妹妹瑤瑤說,「我跟男友交往3年,若要結婚,他得先回韓國辦良民證,確定是否單身,因為疫情,他暫時也動不了。」

Apple和牙醫男友趙國翔交往年餘,去年,他曾在媒體面前許下年底求婚的願望,但到了跨年那天,什麼也沒發生。她體諒說,「我們有共同的目標,和未來走下去的計畫就夠了,大年初三,他有來見爸媽,和瑤瑤跟男友會合,至於結婚,命理老師說,要瑤瑤先嫁,才能輪到我。」

瑤瑤和韓藉男友交往3年,目前同居感情穩定,她說,韓國人算年紀的方式跟台灣不同,「他們是實歲+1,再算虛歲,所以是加2歲,韓國那邊的家人也希望我們快辦一辦,現在,我們缺一股衝動。」兩姊妹都不急,會不會拖晚生兒育女大事,Apple說,「放心,我已先去凍卵了,身邊很多人都已經這麼做,讓我在結婚這件事更自在些。」

Apple說,凍卵一次約15至20萬,看能取出多少卵子,在裡面挑選出健康的保存,「我有朋友一次取出40多顆,若有些人卵子數不足,再做第2、3次,直到取到足夠數量為止。」

瑤瑤(左)和姊姊Apple。記者葉君遠攝影
瑤瑤(左)和姊姊Apple。記者葉君遠攝影

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛