方季惟夾娃娃失敗 氣到直跺腳

方季惟很開心地夾娃娃。圖/尚時代文創娛樂提供
方季惟很開心地夾娃娃。圖/尚時代文創娛樂提供
2021-02-25 18:44聯合報 記者林士傑/即時報導

方季惟在宜蘭蘇澳趕拍新戲,見著當地風光明媚,壓根兒不覺得是在工作,也想起以前出道之際,曾到宜蘭拍照,不過當年沒有雪山隧道,一行人只能走北宜公路九彎十八拐,路途顛簸,「我只記得整路暈頭轉向,非常折騰。所以幾乎沒有再到過宜蘭了!」

日前她趁下戲空檔直奔羅東夜市,面對可口、著名的美食,仍得考量隔天仍要上戲,為了不讓服裝師發現肚子可能多1吋,只好眼巴巴的看著經紀人及助理大快朵頤。

接著剛看完「鬼滅之刃」的她發現夜市裡的夾娃娃機都是「鬼滅之刃」的公仔,因為相當喜歡竈門禰豆子,花了200元玩夾娃娃機,結果完全槓龜,氣到直跺腳。心存不甘的她最後買了禰豆子的化妝包,另外入手2個便當盒袋要送姪女。

方季惟在宜蘭拍攝新戲。圖/尚時代文創娛樂提供
方季惟在宜蘭拍攝新戲。圖/尚時代文創娛樂提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 大S 潘奕如 張善為 林志玲 全明星運動會 詹惟中 王少偉 鄭家純 雞排妹 李純 蔡尚樺 珍妮佛洛佩茲 況明潔 AKIRA