快訊

全家人團圓!王力宏哭了 深情告白對象曝光

「全明星運動會」全新第二季 范逸臣盼完成大叔的逆襲

2021-02-25 19:09 聯合報 記者林怡秀/即時報導
「全明星運動會」第二季記者會。圖/台視提供
「全明星運動會」第二季記者會。圖/台視提供

台視、三立「全明星運動會」第二季將於2月28日晚間8點於台視首播,今舉辦首播記者會,第二季全新卡司陣容首亮相,小刀、范逸臣、曹佑寧、王家梁、鼓鼓呂思緯、頑童小春、周予天、廖允杰、何孟遠、林敬倫、潘君侖、顏佑庭、李佳薇、房思瑜、吳心緹、席惟倫、采子、趙逸嵐、晏柔中、洗菜(王宇君),並由專業國手錢薇娟、江宏傑續任領隊,徐展元、蔡尚樺擔任播報員,期盼再創超強話題。

第二季選手各個戰力十足,而許久沒有在節目出現的小刀也表示:「這次是來找回熱血小刀的,本來期許自己要拿10座MVP,但真的錄影後覺得可能一座都拿不到。」,「情歌王子」范逸臣則希望完成大叔的逆襲。「全明星運動會」首位有擁有國手資歷的選手曹佑寧自信稱:「原本以為自己是最猛的,沒想到開始錄影之後有點傻眼。」

除了亮眼卡司陣容外,記者會上端出第二季總冠軍的獎座,藍隊領隊錢薇娟表示:「大家都已經很厲害了,我唯一的工作就是贏江宏傑就好!」江宏傑也不遑多讓:「因為你是大前輩,所以把第一季總冠軍讓給你,這一季我們走著瞧!」,錢薇娟反擊:「雖然說要有運動家精神,勝不驕敗不餒,但拿到總冠軍太爽了,看到紅隊哭得很慘還是沒辦法同情。」,「全明星運動會」第二季將於2月28日起,每週日晚間8點於台視頻道首播。

更多新聞報導

最新文章

超狂!男星北海道穿夏威夷衫吃雪  遇街頭拉客嚇狂奔

超狂!男星北海道穿夏威夷衫吃雪 遇街頭拉客嚇狂奔

「市井」蔡振翔渣到出汁! 淪落水狗人人領號碼牌喊打

「市井」蔡振翔渣到出汁! 淪落水狗人人領號碼牌喊打

韓國廚神白種元挑戰極限外燴  上山下海被操翻

韓國廚神白種元挑戰極限外燴 上山下海被操翻

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視    錄影中還被鬧場

胡瓜「大集合」訪問觀眾竟遭無視 錄影中還被鬧場

相關新聞