獨/房價漲飛天 趙庭看預售屋差3天漲4百萬

「理財達人秀」收視創新高 美女主持人謝觀眾支持

東森財經新聞台「理財達人秀」收視創新高。圖/東森財經新聞台提供
東森財經新聞台「理財達人秀」收視創新高。圖/東森財經新聞台提供
2021-02-25 19:27聯合報 記者林怡秀/即時報導

東森財經新聞台「理財達人秀」23日播出平均收視達0.53,主要收視族群30-54歲觀眾收視0.44,為節目開播以來最高收視。並該集最高收視達到0.61。本集節目上傳至Youtube頻道後,網友留言大讚「理財達人秀從很多面向來解釋股市~可以學到很多東西」「非常棒的節目,感謝美女主持人~」等。

「理財達人秀」節目涵蓋多元理財知識,為網路轉電視的財經節目第一人。其Youtube頻道更率先做了付費頻道內容,不但付費會員破萬,也因此收到Youtube總部的台灣研究團隊主動聯繫,想跟節目學習頻道經營的技巧。看到節目內容深獲好評,主持人李兆華也感謝觀眾的一路支持。

李兆華表示「其實『理財達人秀』的付費內容中,包含許多深度的內容跟財經知識。甚至有不少免費或收費的內容,若比照外面的課程,可能高達七八千元的價值甚至更多。就是因為我們想將好的理財知識跟資訊帶給觀眾,所以會持續努力推出更多優質的內容。」「理財達人秀」於東森財經新聞台57頻道,每周一至周五20:00播出。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙