周興哲探班「全明星」驚見親哥暴哭 揭內幕秘辛

小孩沒保住 趙小僑遺憾心痛「寶寶胎停了」

趙小僑日前才開心提到受孕成功。圖/摘自臉書
趙小僑日前才開心提到受孕成功。圖/摘自臉書
2021-02-25 20:18聯合報 記者陳慧貞/即時報導

41歲女星趙小僑與老公劉亮佐(斗哥)結婚4年,一路來求子之路艱辛,日前才做人成功宣布懷孕,稍早前卻在臉書宣告寶寶沒留住,遺憾通知大家「我們16周的寶寶胎停了,很抱歉不到一週的開心、祝賀、振奮大家的氛圍,那麼快就跌落下來」。

趙小僑求子路坎坷,經歷一次人工受孕、2次試管失敗,往肚皮扎過無數次針,長達2年的時間,為了調理身體,不噴香水、不染頭髮、調整作息,甚至刻意推掉自己熱愛的戲劇演出,一路歷程字句血淚,但她從不放棄,更加積極努力,終於在日前開花結果,拍影片時聽到寶寶心跳聲,一度激動流淚,一等懷孕滿3個月後,就開心宣布終於懷孕,無奈分享喜訊不到一周,卻發現肚中寶寶沒留住。

趙小僑在臉書心痛透露,「24日第二次產檢時,發現我們16週的寶寶胎停了」,她說,這段時間肚中寶寶的成長、發育都非常正常,卻突然發生沒保住的意外,目前也找不出任何原因,她請大家不要過多猜測,也無法做出任何回應,只希望關心的朋友,給夫妻倆一些時間沈澱。經紀人也跟著難過,回應表示趙小僑很堅強,倒是自己哭了兩天,回覆工作時還邊打字邊哭,更何況趙小僑和劉亮佐夫妻,趙小僑也在臉書發文:「意外是沒辦法防備的,我們千萬不能因為這種無法預知的恐懼而失去對生命的期待和努力,最後感謝這段時間所有人的祝福及支持。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍