影/辛龍現身「小明星大跟班」當評審!真相曝光觀眾好心痛

2021-02-26 15:05聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

辛龍去年歷經喪妻之痛,人生陷入低潮,演藝事業也全部停擺。但25日播出的「小明星大跟班」卻驚見他的身影,開心當「新住民才藝大賽」評審,還搞笑模仿盲鰻和章魚,令觀眾不敢置信。

不過這並非是辛龍重新復出,據悉這一集的「小明星大跟班」是去年1月時錄製,當時劉真還沒有發生健康狀況。而事後劉真身體問題急轉直下,製作單位才會遲遲未播出存檔,直到昨天才公開播出。

辛龍雖然屢次傳出可能重回演藝圈,但其實他至今仍走不出失去劉真的痛苦,和外界斷絕所有聯繫。身為辛龍老闆的吳宗憲多次鼓勵無效,只能先解除和辛龍的經紀合約,雙方已非合作關係。

而存檔真相曝光後,觀眾既心酸又心疼,紛紛留言為辛龍加油打氣,希望早日真正看到他出現在螢光幕前繼續展現才藝。

辛龍跟許常德列席當評審。圖/摘自YouTube
辛龍跟許常德列席當評審。圖/摘自YouTube
辛龍大方應吳宗憲要求即興模仿。圖/摘自YouTube
辛龍大方應吳宗憲要求即興模仿。圖/摘自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲