獨/東森上海停止營運阻赴陸 憲哥:是隔離太困擾

趙小僑「孩子沒保住」躲房哭泣 強忍悲痛上工

趙小僑日前還和老公劉亮佐、兒子劉子銓開心成功懷孕。圖/修毅提供
趙小僑日前還和老公劉亮佐、兒子劉子銓開心成功懷孕。圖/修毅提供
2021-02-26 17:47聯合報 記者陳慧貞/即時報導

41 歲趙小僑和老公劉亮佐結婚4年,日前才開心報喜宣布終於懷孕,未料得知自己孕育新生命的喜悅僅16周,日前在第二次產檢時,發現肚中寶寶已胎停,趙小僑強忍痛苦,在臉書發文:「很抱歉不到一周的開心祝賀振奮大家的氛圍,那麼快就跌落下來」,身心靈都受到極大創傷,但因手上仍有工作,26日她強打起精神,待在家整理與廠商合作的拍照、文案工作,等待做引產手術。

趙小僑經過2年調養身體,1次人工受孕、2次試管失敗,期間往肚皮扎過無數針,求子之路字字血淚,好不容易終於懷孕,和寶寶的緣分卻如此短暫,最終仍沒保住孩子,經紀人透露,趙小僑真的很堅強,一直努力平復自己的情緒,躲在房裡哭泣時,身邊有老公劉亮佐陪伴,因不想耽擱手上工作,她仍強忍悲傷心情,繼續拍照上工,經紀人說:「大家都落淚了,但就是一起去面對。」

趙小僑懷上寶寶卻又意外胎停,目前仍找不出胎停原因,經紀人透露,趙小僑的其他產檢、抽血項目都已檢查完畢,目前必須做完引產手術、拿到病理報告,才能確認「胎停」真正原因,而生殖團隊也會繼續關心她手術後的任何醫療需求,至於未來是否持續努力求子,經紀人坦言目前趙小僑先調養好身體再說。

趙小僑求子路艱辛。圖/修毅提供
趙小僑求子路艱辛。圖/修毅提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙