女神卡卡千萬台幣尋愛犬 遛狗員被槍擊、哀號 怵目驚心

2021-02-26 18:47 聯合報 記者蘇詠智/即時報導
0
女神卡卡人不在美國,卻照樣成為歹徒下手的目標。圖/歐新社資料照片

女神卡卡在羅馬準備拍新片,卻仍成為歹徒針對的目標。她的3隻法國鬥牛犬被遛狗員帶出門,竟然在比佛利山莊大街上遭到兩名匪徒槍擊,遛狗員重傷倒地慘叫,其中一隻狗脫逃,另外兩隻則被劫走,她已開出50萬美元(約合台幣1392萬)的賞金尋找愛犬下落。

根據歐美媒體公布的案發現場監視器畫面,只見遛狗員雷恩身旁突然駛來一輛白色轎車,有兩個人走下車,和他沒講兩句就開始動手,雷恩不敵兩位歹徒,不斷大叫:「不!不!」就被其中一人開槍擊傷,心臟、肺部中彈倒地,附近居民聽到聲響先電話報警再出來幫忙,只看到他倒在血泊中,看似非常痛苦,3隻狗其中一隻嚇到逃跑,稍後被找到,另外兩隻都被歹徒帶上車後消失無蹤。

警方不排除各種可能,其一是歹徒盯上女神卡卡,想要從她身上撈一筆,朝她的愛犬下手,或者有更複雜的動機,譬如不滿意她力挺現任總統拜登、出於政治考量等。另一則是單純鎖定法國鬥牛犬作案,因為近來在全美各地都有這種狗被劫走的案例。不管真相為何,辦案人員對女神卡卡這麼快就想用錢解決感到失望,認為她該先看警方調查的成果。

0

女神卡卡的3隻愛犬有2隻被搶走,她祭出重金懸賞。圖/摘自Instagram

更多新聞報導

最新文章

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

追查少女失蹤犯案現場挖到人蔘 「模範刑警」全嗨翻

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂  不再忍了

真的討厭梅根?英女王不公開祝她生日快樂 不再忍了

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

超級名模的超仙愛女就愛當紅帥哥 連續第3度被甩、心碎

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」

為這節目變身男公關!玖壹壹赴澎湖喊「歡迎光臨」