獨/房價漲飛天 趙庭看預售屋差3天漲4百萬

鍾欣凌5歲女兒不受控 收到紅包竟朗誦金額

鍾欣凌現在幫白家綺代班。圖/民視提供
鍾欣凌現在幫白家綺代班。圖/民視提供
2021-02-26 22:27聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

鍾欣凌代班主持民視「醫學大聯盟」,分享今年過年如何帶著小孩去「偽出國」。她帶著一家人過年期間住在台北市幾間知名飯店享受假期,有泳池也可以讓小孩放電,鍾欣凌說:「我們忘記帶泳衣,搭計程車回家拿只花150元,看這有多近!」

被問到最近因為紅包跟父母翻臉的時事題,鍾欣凌笑說自己不擅長理財,小孩的紅包都會統一存基金,還搞笑說會當成週轉金,缺錢提出來再還回去。尷尬的是,她五歲的二寶正處於不受控制階段,收到紅包都會抽出來並「朗誦」金額,讓她哭笑不得一邊尖叫一邊制止,讓親友聚會場合變得很爆笑。

除了綜藝開工,演出滿檔的鍾欣凌也已經開始排戲,正積極宣傳3月12日上映的電影作品「揭大歡喜」。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

許藍方 蘇晏霈 汪小菲 大S 華燈初上 林志玲 陳怡蓉 陳喬恩 林柏宏 林心如 豬哥亮 楊謹華 佩甄 安德魯加菲 郭雪芙