直擊/米可白病癒現身 帶"男友"嗑豬肚鍋補身?

柯以柔遭誤會「教好女兒嫁豪門」好難受 怒發文揭實情

柯以柔。圖/擷自IG
柯以柔。圖/擷自IG
2021-02-27 10:52噓!星聞 綜合報導

女星柯以柔日前在節目「單身行不行」中談到育兒話題,她說到會教育孩子主動做家事,透露5歲的女兒已會幫忙洗碗,並說道:「女兒教好希望她以後可以嫁入『豪門』」,引起爭議,但其實她說的是「好門」,而製作單位似乎誤聽而將字幕打成了「豪門」。

她23、24日連在臉書發文,坦言被報導出後引發爭議,她無奈「上節目正常錄影分享,卻要扭曲我表達的意思」,她表示自己一直都是靠自己努力工作,「以前是這樣,現在也是這樣,我也只會教育小孩靠自己最實在!」直言:「被誤會很難受」。

而對於字幕打錯部分,柯以柔也貼出與節目組聯繫後的回應,對方承諾會修正並發出澄清。

柯以柔希望女兒嫁「好門」,字幕卻打成「豪門」引誤會。圖擷自YouTube
柯以柔希望女兒嫁「好門」,字幕卻打成「豪門」引誤會。圖擷自YouTube

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上