孫協志爆被離開「飢餓」!電視台保證三帥不變 規劃「加入新血」

王耿豪第一次上「飢餓遊戲」,受到熱情歡迎。圖/中視提供
王耿豪第一次上「飢餓遊戲」,受到熱情歡迎。圖/中視提供
2021-02-27 15:26聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

孫協志許孟哲王仁甫在「飢餓遊戲」中每集皆卯足全力,日前卻傳出主持陣容可能異動,造成死忠觀眾群起抗議。而節目也收到許多觀眾反應,堅持沒有三帥節目就會走味。

中視今再次重申,對三帥在節目中的付出深表肯定,近來關於節目提出大改造引起關注,製作單位收到許多忠實觀眾的反應,經過深思熟慮,「製作單位提出原主持群絕不會更動任何一人,也體恤三帥錄製外景節目相當辛苦,決定增加主持陣容,盼能以全新黃金卡司為節目再造新風貌,至於主持人選製作單位會加緊物色及協調,希望在最快時間內能有定案。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 何孟遠 鄧福如 全明星運動會 HowHow 周予天 江宏傑 邱鋒澤 詹雅雯 李榮浩 楊丞琳 福原愛 張柏芝 于美人 哈利