51歲母勇敢追尋第二春 竟誤當別人小三

觀光客呢?黃秋生造訪墾丁竟然「零人潮」

梁云菲開心熊抱黃秋生。圖/LINE TV提供
梁云菲開心熊抱黃秋生。圖/LINE TV提供
2021-02-27 21:21聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

黃秋生和KID、宋柏緯主持的「開著餐車交朋友」日前到墾丁開賣,街上竟空無一人,KID見狀安慰道:「我們住的民宿很近,失敗可以走回去哭。」

他們準備販售最新鮮的港式花枝丸,卻遇上開播以來最大危機「零人潮」,現場彌漫著低迷的氣氛。還好皇天不負苦心人,擺攤後人潮逐漸聚集,原本滿面愁容的黃秋生終於露出笑容:「因為我向上帝禱告了,所以人就來了!」不僅人潮越來越多,「國光女神」梁云菲也來捧場,更從背後熊抱偶像黃秋生,直球告白:「我喜歡你很久!」黃秋生也害羞回應:「妳是我年輕最喜歡的類型。」

餐車營業結束後,一行人來到屏東牡丹鄉排灣族小學高士國小和小朋友互動,一起跳原住民舞蹈、遊戲、做便當,三人很快地和大家打成一片,成為學校裡的孩子王,彼此更不斷地鬥嘴。小朋友無厘頭地問黃秋生:「你有胸毛嗎?」突如其來的犀利問題,讓黃秋生招架不住驚訝回應:「你這問題好像不太禮貌,這是很私人的問題。」小朋友也相當好奇宋柏緯特別的眼睛,宋柏緯開玩笑說:「我有三個眼睛,可以看到你的內心!」小朋友幽默回應:「你有看到我嗎?我靈媒!」節目每週日晚間10點LINE TV、東森綜合台32頻道同步播出。

餐車開門後完全沒有客人上門。圖/LINE TV提供
餐車開門後完全沒有客人上門。圖/LINE TV提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

蘇晏霈 福原愛 費玉清 大S 汪小菲 雪碧 張菲 郭書瑤 陳喬恩 林柏宏 我的婆婆怎麼那麼可愛 風田 林志玲 江宏傑 華燈初上