《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

胡瓜訪問明星臉來賓 超大咖老爸從攝影棚後方現身

胡瓜現場訪問林智勝父女檔。圖/民視提供
胡瓜現場訪問林智勝父女檔。圖/民視提供
2021-02-27 21:58聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

演藝圈星二代輩出,日前胡瓜在主持民視「綜藝大集合」時,意外發現來自高雄的知名舞團「蘋果家族」中有位成員特別眼熟。胡瓜在訪問時點名這位小舞者林禹融,表示「妳長得好像大師兄林智勝」,沒想到她真的就是林智勝女兒。

「蘋果家族」舞團9位女孩子平均年齡只有14歲,林禹融就是其中一員。她星二代身分揭曉後,老爸林智勝竟然從攝影棚後方現身,全場來賓、工作人員一陣驚呼,以為是整人惡作劇。

大師兄林智勝有些不好意思地表示,自己今天是以家長身份出席,吐槽胡瓜:「是我女兒當然像我,不過有點太像我,讓我有點擔心她!」林禹融在爸爸面前毫不怯場,現場大秀一段甩手舞,被胡瓜揶揄:「你們家蚊子很多,才會跳趕蚊舞。」林智勝聽了也忍不住哈哈大笑。

愛女心切的他當天帶著女兒到從高雄北上林口錄影,退去職棒球星的光環後只是一個平凡老爸,難得一見父女同台也成為當天錄影的一段驚喜。

林智勝從攝影棚後方現身。圖/民視提供
林智勝從攝影棚後方現身。圖/民視提供
林智勝父女在錄影時同框。圖/民視提供
林智勝父女在錄影時同框。圖/民視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞