宣告3月即將有這新身分 吳宗憲放話要幹掉女兒

吳宗憲3月即將推出理財書。圖/中天提供
吳宗憲3月即將推出理財書。圖/中天提供
2021-03-01 12:34聯合報 記者林怡秀/即時報導

吳宗憲(憲哥)日前接受LiTV立視線上影視專訪,透露3月將推出關於「理財」類的叢書,對於出書憲哥信心滿滿,一套3本的規劃,除了符合時下主題外,更要用多元化分析方式,讓讀者輕鬆體會賺錢妙招,他笑說:「其實我主要目的是要幹掉『我的存在本來就值得青睞』,這本去年得到台灣年度暢銷書冠軍者…我要親手來血刃這本書的作者吳姍儒,讓她知道真正文筆好的人是她爸爸,而不是她。」。

他主持之餘,也經營多家公司,提供破千職缺給台灣各地人才加入打拼,現在又當起作家,至於音樂事業,憲哥表示:「希望爭取到大巨蛋開唱!或許就把它做為我封麥告別的演唱會,我就在大巨蛋好好唱個幾場,也可規劃把所得捐出做公益,因為我覺得觀眾朋友給我的已經夠多了,到時大家來回味一下我以前的每首歌,謝謝一路陪著我走!」

所以是打算就此封麥?他平靜說:「套句成語,I wanna my life back.(我要我的人生回來),我被不合理的攻擊太多,請還我的人生好嗎?當鈴聲響起,就差不多也是我要告別的時候。」,表示未來還有機會在其他地方相遇,看待事物拿得起也放得下,這份寬廣胸襟砥礪他出書,讓更多人能實現夢想。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘