王彩樺再曬正妹女兒「絕美合照」 女星們爭相讚美

孫德榮曝羅志祥遭追債千萬 差點淪落到主持蓬萊仙山

孫德榮日前上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
孫德榮日前上JET「大尋寶家」。圖/JET提供
2021-03-01 12:47聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫德榮日前上JET「大尋寶家」帶來不少珍貴的寶物,其中包括有羅志祥送的LV包包,還有5566送給他的浪琴錶,要鑑價之前,他坦言心情非常忐忑,「上過那麼多節目,我第一次那麼緊張!」還指秦老闆(秦嗣林)跟他都是同鄉的山東人,「我們講話都是真的對不對!」更和秦老闆相互擊掌,孫德榮:「用擊掌方式,這樣才不會有性騷擾!」

孫德榮對要鑑價的寶物異常看重,希望鑑定出好價錢,讓丁靜怡忍不住說有那麼嚴重嗎?孫德榮直呼:「現在我的心像玻璃心一樣!」由於羅志祥送他的LV包包長期擺著發霉壞了,當孫德榮拿著羅志祥送的LV包包走秀展示時也是毫不留情地丟掉,讓現場眾人看了冷汗直流,但出乎意料的是LV包包的鑑價完全不輸給5566送的浪琴錶,讓孫德榮也說:「所以我疼羅志祥是對的嘛!5566加起來送的手錶還沒有他一個人的多。」

最後壓箱寶是一幅別人抵債給他的名畫,孫德榮還說就是因為這幅畫導致當年羅志祥背叛他,原因是為了處理這家公司債務問題,孫德榮2個月內完全沒有時間管藝人,後來跟羅志祥聊到為什麼當初會想背叛他,羅志祥卻反問孫德榮為什麼不要他?孫德榮才知道他那時的委屈,甚至這個老闆當年還跟羅志祥和歐漢聲追債,羅志祥賠給對方一千多萬,差點要去蓬萊仙山主持色情節目,孫德榮也在螢光幕前首度公開跟羅志祥道歉:「羅志祥我真的很對不起你!也知道你辛苦這麼多年,我今天在這個節目上鄭重地跟你道歉,我不知道你真的付了那筆錢,我知道後很心疼,一定跟他拼命!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 周予天 何孟遠 詹雅雯 全明星運動會 于美人 朱海君 孫翠鳳 謝金燕 邱澤 江宏傑 吳宗憲 梅根 小鬼 哈利