被羅志祥誤會追討違約金 孫德榮衰背多年黑鍋

羅志祥(左)和孫德榮恢復往日情誼。圖/摘自IG
羅志祥(左)和孫德榮恢復往日情誼。圖/摘自IG
2021-03-01 19:09聯合報 記者林怡秀/即時報導

孫德榮日前上JET「大尋寶家」帶來不少珍貴的寶物,其中包括有羅志祥送的LV包包,還有5566送給他的浪琴錶,而他也透露和羅志祥當年師徒失和的內幕,原來他多年前和朋友合資開公司,也把旗下藝人合約交給對方,後來合作破局,對方竟以他的名義向羅志祥追討千萬違約金,羅志祥也乖乖照付,壓根不知道這筆錢從沒到孫德榮手上,直到最近兩人才真正解開誤會。

孫德榮在節目上秀出羅志祥送給他的LV名牌包,由於包包屬於環保材質,已經自然風化,當孫德榮拿著羅志祥送的LV包包走秀展示時,也是毫不留情地丟掉,讓現場眾人看了冷汗直流,但出乎意料的是,LV包包的鑑價竟完全不輸給5566送的浪琴錶,讓孫德榮也忍不住得意說:「所以我疼羅志祥是對的嘛!5566加起來送的手錶還沒有他一個人的多。」

孫德榮最後拿出的壓箱寶是一幅別人抵債給他的名畫,孫德榮說就是因為這幅畫,導致當年羅志祥背叛他,原來當年處理這家公司債務問題,他整整2個月完全沒有時間管藝人,旗下藝人於是紛紛離開叛逃,後來他跟羅志祥聊到為什麼當初會想背叛他,羅志祥卻反問孫德榮為什麼不要他?孫德榮才知道,原來這老闆當年竟假借他的名義,跟羅志祥追討違約金,羅志祥賠給對方1000多萬,差點要去蓬萊仙山主持色情節目,孫德榮也在螢光幕前首度公開跟羅志祥道歉:「羅志祥我真的很對不起你!也知道你辛苦這麼多年,我今天在這個節目上鄭重地跟你道歉,我不知道你真的付了那筆錢,我知道後很心疼,一定跟他拼命!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸