經歷大出血、發高燒...趙小僑引產12小時 劉亮佐伴全程

劉亮佐與趙小僑夫妻。圖/摘自臉書
劉亮佐與趙小僑夫妻。圖/摘自臉書
2021-03-01 20:27聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

趙小僑日前透露好不容易懷上的寶寶,在16周產檢時胎停,2月28日與老公劉亮佐強打精神到醫院進行引產手術,她在臉書上PO文:「正式來跟寶寶說再見了。」中午到醫院後,從下午3點使用第一個塞劑,到隔天凌晨4點完成手術,過程約12小時還算順利,經紀人透露目前趙小僑的狀況很好,劉亮佐繼續拍戲,由趙小僑父母陪在醫院。

據悉,一般引產手術要進行12至36小時,因此趙小僑的手術過程不算久,但期間她仍經歷大出血、發高燒;而劉亮佐因在拍攝on檔戲,3月1日中午離開醫院,整夜沒睡繼續上工,經紀人感嘆:「他們真的很堅強。」至於未來對求子規劃,經紀人也表示:「先等小僑養好身體,後續要看她本人的意願。」

趙小僑從宣布懷孕成功,到痛失寶寶,心情有如洗三溫暖,雖不免難過、半夜偷哭,但在工作上仍很敬業完成既定計畫,引產手術前兩天還在拍照、寫文案。許多網友也留言鼓勵她,「寶寶只是迷路了,很快就會再回來的,加油!」、「先把身體養好,緣份到了孩子自然就會來了。」

趙小僑堅強面對引產手術。圖/摘自臉書
趙小僑堅強面對引產手術。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

魷魚遊戲 鄧佳華 夏米雅 王淨 張柏芝 周曉涵 楊昇達 韓劇 宋柏緯 米倉涼子 福原愛 王思佳 余苑綺 連千毅 炎亞綸