《機醫2》六月強碰《上流戰爭3》 兩大神劇正面對決

玹珠被霸凌到輕生?公司喊告「APRIL成員正承受痛苦」

APRIL爆出隊內霸凌醜聞。圖/摘自IG
APRIL爆出隊內霸凌醜聞。圖/摘自IG
2021-03-01 22:27聯合報 記者林李姿瑩/即時報導

韓國女團APRIL前團員李玹珠疑似曾遭隊內霸凌,令她罹患恐慌障礙,甚至企圖輕生。經過玹珠弟弟、同學等友人相繼爆料,經紀公司DSP今天二度透過聲明回應,強硬表示將採取法律行動回擊抹黑者。

由於爆料文提到許多玹珠被排擠、霸凌的事蹟,玹珠同學更說APRIL全團都是加害者。已經退團的全昭珉遭控帶頭挑撥離間,人氣成員娜恩曾偷走玹珠鞋子,玹珠的保溫瓶還被娜恩拿去裝大醬湯等等,讓有憂鬱症的玹珠痛苦不堪,萌生自我了結的念頭。

DSP在第一則聲明中提到,玹珠出道後在體力、精神狀態漸漸跟不上工作強度,其他的成員也遇到相同問題,大家陷入一段很艱難的時期。公司認為,根據當時的情況,很難斷定誰是加害者或受害者。至於爆料文中提到的事證,DSP在第二篇聲明中一一澄清,強調都是出自於誤會。

DSP表示,玹珠的鞋子尺寸跟其他4名成員相同,所以所謂偷鞋事件,只是因為鞋款相同才穿錯,並非刻意穿走玹珠的鞋。娜恩拿玹珠的保溫瓶也非出自惡意,因為宿舍裡累積了4、50個保溫瓶,娜恩隨手拿了一個去裝大醬湯後,被玹珠告知那是自己用的,娜恩馬上就向玹珠道歉,玹珠也和成員們一起喝了大醬湯。

昭珉先前是APRIL隊長,公司認為她為了承擔隊長責任,做了很多努力,絕對沒有討厭或欺負特定成員。現在網路上除了爆料文章,還有酸民惡意合成山寨證據,趁亂跟著做假爆料。DSP疲於回應,坦言現在APRIL的成員們正因此承受著極大痛苦,公司將對散布假消息者採取法律手段。

自殺,不能解決難題;求助,才是最好的路。求救請打1995 ( 要救救我 )

玹珠當年出道後疑似被隊友排擠。圖/摘自SBS演藝新聞
玹珠當年出道後疑似被隊友排擠。圖/摘自SBS演藝新聞

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞