出道40年從未踰矩 徐乃麟只對「她」例外

徐乃麟、曾國城開工錄影呈現兩樣情。圖/華視提供
徐乃麟、曾國城開工錄影呈現兩樣情。圖/華視提供
2021-03-02 14:52聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

徐乃麟曾國城今天年後首度開錄「天才衝衝衝」,徐乃麟顏面神經失調康復,開心分享治病經驗,曾國城則擔心雞排妹性騷擾風波繼續延燒,隱身在休息室婉拒受訪,兩位主持人呈現兩樣情。

徐乃麟過去也常遇到雞排妹上節目錄影,不過雙方沒有私交,只有在工作時碰過面。「她本來可能個性就比較激進,一樣米養百種人,每個人說話態度、想法都不太一樣。」徐乃麟認為平常就要跟女藝人保持最起碼的距離,無論肢體動作或是言論都應該要合情合理。

「這麼多年我一直很注意這個,有些人會不經意的、很自在的,就像講話,說者無心聽者有意,一樣的意思,有時候男女藝人搭個肩,或這是碰一下,有些人感覺會不一樣。」徐乃麟出道近40年,也深知秀場文化,但他從來不逾矩,更不會給別人色瞇瞇或動手動腳等印象。「還是要很注意這些互動,不要讓人家有覺得吃豆腐的嫌疑,或是有想要佔人家便宜的嫌疑,就盡量避免。」

徐乃麟提到唯一例外是張文綺,因為太熟,張文綺已經像是他女兒一樣。「我常常跟她搭肩,但我們關係不一樣,像是父女或兄妹,還是要看人啦!」

徐乃麟今天開工錄影心情極佳。圖/華視提供
徐乃麟今天開工錄影心情極佳。圖/華視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

鄧福如 吳姍儒 全明星運動會 玉澤演 張基龍 謝欣穎 楊林 HowHow 金秀賢 徐玄 張柏芝 秦嵐 蔡尚樺 宋仲基 鹿希派