「天之驕女」片尾曲網罵恐怖好難聽 主唱承諾:今晚下架

魏秀文演唱「天之驕女 」片尾曲被罵翻。圖/翻自youtube
魏秀文演唱「天之驕女 」片尾曲被罵翻。圖/翻自youtube
2021-03-02 16:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

三立八點檔「天之驕女」1日播出由魏秀文演唱的新片尾曲「遊覽車」在PTT引起不少罵聲,主唱2日直接在臉書亮出網友評論、以及私下和友人私訊的截圖,「去年跑41場都沒這90秒厲害。」,但因被圍剿決定先換曲。

魏秀文PO出的網友評論中,有人說「遊覽車」這首歌真的很誇張:「不太好聽也不適合放在天之驕女啦!好難聽!」對於眾人批評,她向「中國時報」表示自己覺得很好笑,發表評論是網友的自由,而她不會因此受傷,熱愛高歌一曲的熱情也不會被澆熄。

如果真要說的話,魏秀文坦言唯一讓她介意的留言就是被說後台很硬、可能是三立老闆的老婆,「去Google一下三立老闆老婆的長相好不好,我只是唱個歌而已!」

魏秀文還透露三立老闆(應為業務部主管)親自致電拜託可否換歌,她僅回應:「16首,你們自己選!」「遊覽車」將於今晚下架,變成同樣是她演唱的「玉蘭花」。其實電視台片頭片尾曲都是外包給唱片公司,也是由電視台賣出,也因此常會發生片頭曲與戲劇節目內容不同調的狀況。

三立八點華劇「天之驕女」最近收視上揚,昨晚收視率3.54,女性收視族群也贏過友台,但沒想到連片尾曲昨晚更新,一首「遊覽車」成為話題,三立今天表示,已確定今晚會更新較符合劇情的「玉蘭花」,對引發網友熱議一事也始料未及。

魏秀文秀出網友的評論。圖/摘自臉書
魏秀文秀出網友的評論。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 汪東城 江俊翰 金宣虎 王力宏 劉樂妍 黃安 黃子韜 林依晨 恬娃 劉謙 公視 炎亞綸 歌仔戲 韓韶禧