獨/蕭大陸轟鬼扯 舊愛張金鳳拿證據反擊渣男:告死他

邀陳妤一起登山 段慧琳驚覺兩人太多相似處

陳妤(左)上段慧琳的網路節目「女力出走」。圖/民視提供
陳妤(左)上段慧琳的網路節目「女力出走」。圖/民視提供
2021-03-02 16:48聯合報 記者林怡秀/即時報導

民視「Go Go Taiwan」主持人段慧琳 (Windy) 爬山挑戰困難闖出響亮知名度,面對網友頻頻敲碗,段慧琳成立Youtube個人頻道「女力出走」,用「女生角度」挑戰困難賽事或登山路徑,段慧琳說:「跟『Go Go Taiwan』不同的是我這個是自己用手機或者找人用Go Pro拍攝,除去大批攝影團隊同行的大陣仗,二、三個人出發,像是輕巧型的挑戰。」

她邀請金鐘新演員陳妤走進山林,挑戰略有難度的單日縱走,陳妤說自己的登山經驗不多,但沿途展現絕佳硬實力,輕鬆完走,還興奮表示一次就愛上登山,並大讚段慧琳是「登山大神」,量身精選的路線和她的性格完全相符,段慧琳說:「我不是大神,而是媒人,是用相親的角度幫陳妤選山的」,沒想到「媒合」如此成功,同時也稱讚專業演員陳妤是練武奇才,連走7小時山路都不喊累,體能底子讓人刮目相看。

沒合作過的兩人其實並不熟,但一見如故,話匣子一開就停不下來,連聊了七小時,連同行嚮導和攝影師都表示:「妳們好厲害,一直講話都沒有停!」也因個性相投,意外發現許多共通點,包括兩人都有點反骨、都喜歡小眾休閒,甚至同樣都被說過「右臉的照片像田馥甄」,兩人也相約未來有機會再一起挑戰大山,本集網路節目 3月1日 Youtube 頻道上線首播。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯