華千涵遭男友抱怨沒有公主病 抖和情郎喇舌他卻猛發抖

華千涵(左)和楊皓崴(中)在「天之驕女」中婚禮被搶婚。圖/三立提供
華千涵(左)和楊皓崴(中)在「天之驕女」中婚禮被搶婚。圖/三立提供
2021-03-02 17:51聯合報 記者楊起鳳/即時報導

華千涵出道至今演出過多部膾炙人口的戲劇,不論是說台語或國語都駕輕就熟,經驗豐富的她首次參與三立八點台劇「天之驕女」的演出,於劇中飾演在牧場工作的神力女漢子,愛慕楊皓崴已久,如今終於得償所願在一起,並在親友的見證下向華千涵求婚,不料半路殺出程咬金,楊皓崴的初戀女神賴郁庭突然從美國回來,求婚儀式被迫中斷,華千涵和楊皓崴的愛情路上備受考驗。

從前是上班族的華千涵,有次需要搬一箱箱的影印紙,她不找男同事幫忙,自己一個人將所有的影印紙搬上搬下,男同事看到就傻眼的對她說:「妳也留一點事情給我們做吧!」當下她還滿頭問號,搞不清楚狀況,覺得這不是非常簡單且一個人就可以完成的事嗎?

獨立豪邁的她也曾被交往過的男友抱怨,希望她可以像一般女生一樣有點公主病、任性一點,刁蠻說出「我希望你現在就來陪我」這種話,「但我的個性實在太理性,認為大家平常就各忙各的,放假有空的時候再好好的相處就好,所以遇到這樣子的人,我可以很快速的發現我們不適合,但因為我的觀察期都太久,因此不大會遇到不適合卻還硬要在一起的情況。」

華千涵表示現實生活中閨蜜的男友或老公,都跟她理想的另一半不同類型,若和閨蜜愛上同一個男人,則會看男方的態度,也會跟閨蜜進行溝通,盡可能不讓男生破壞姊妹之間的友情。

在感情中華千涵屬較被動的一方,她表示男生對她有沒有興趣,她可以很敏銳的感覺到,如果對方沒有釋出好感,她不會追問也不會主動出擊。和楊皓崴合作至今,印像中他是一個很熱心體貼的人,一開始要拍卡司海報,會很熱心的幫她張羅服裝,平常也會記得她喝拿鐵要換燕麥奶的習慣,她也藉機爆料日前兩人第一次拍求婚的吻戲,楊皓崴緊張到不行,嘴唇完全不敢在華千涵的唇上停留太久,被華千涵訕笑:「我明顯的感覺到他一直在發抖!」

劇中楊皓崴與現任女友華千涵論及婚嫁,卻遇到初戀女神賴郁庭來搶婚,他笑說腳踏雙船或是跟前任藕斷絲連的問題不會發生在他身上,但若真的遇到這樣的情況,肯定是選擇一起打拼的女生,「因為喜歡是一時的,但願意陪伴、互相扶持才是最難能可貴的。」

對於自己會如何跟未來的另一半求婚,目前還是單身的他表示自己是浪漫的天蠍座,笑說這輩子也只打算求一次婚,所以絕對會給自己的女神獨一無二的驚喜,而且是沒有人做過的形式,也期待那位女神趕快出現。

華千涵(中)和楊皓崴在「天之驕女」中婚禮被搶婚。圖/三立提供
華千涵(中)和楊皓崴在「天之驕女」中婚禮被搶婚。圖/三立提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王柏傑 謝欣穎 福原愛 林依晨 張柏芝 Lulu 吳姍儒 江宏傑 走光 李國毅 蘇打綠 邱昊奇 白家綺 蔡瑞雪 歐陽娜娜