周予天「全明星」當老鼠屎欲哭無淚 嚮往明年「三金」

周予天今天為全台首家3C女性友善擔任一日店長。記者王郁惠/攝影
周予天今天為全台首家3C女性友善擔任一日店長。記者王郁惠/攝影
2021-03-02 19:55聯合報 記者王郁惠/即時報導

周予天今為全台首家3C女性友善門市擔任一日店長,一身粉色合身西裝更顯身材精瘦,他自參加「全明星運動會」後,每天團練超過6小時、瘦了3公斤,他說:「每天真的很累,以前有失眠問題,現在都超熟睡。」

第一集播出,他因大腿拉傷表現不理想,坦言最怕成為「老鼠屎」,「那個壓力,全隊一直成績不好、拖著不好,自己就會很內疚」,而會後訪,許多參賽者都哭得稀裡嘩啦,「不知道在哭什麼,可能壓力大吧,險勝就會很感動」,而他自認很不會哭,竟然期許「錄完整季有哭的機會」。

他坦言剛加入節目,覺得應該會是前幾名厲害的選手,畢竟從小運動到大,「大錯特錯!很個人都超強,潘君侖我以為他跟我差不多,結果他爆發力超強,測試就破了第一季的紀錄」。每天體能訓練,周予天目前的身材是近年維持以來最佳體態,問到是否考慮出寫真集?他說:「不能自己去健身房重訓,怕受傷、肌肉太緊。」現在只是體脂低、但不夠壯。

周予天談到參加「全明星運動會」後,幾乎不太參加朋友派對,就連公司辦春酒也滴酒不沾,談到節目錄製後最想做的事,他笑說:「喝一杯吧。」他今年推出專輯、參演綜藝節目,這個月又將進劇組演出電影處男秀「一杯熱奶茶的等待」,媒體提醒明年有望入圍「三金」,他恍然大悟,興奮直呼:「我沒想過耶,可以嗎?天啊,我晚上要睡不好了。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 福原愛 白家綺 王家梁 江宏傑 歐陽娜娜 小嫻 梅根 走光 曹佑寧 廖允杰 邱澤 小鐘 捍衛戰士 張柏芝