鄧超意外拍出驚人照片 楊冪壓胸禮服彈出巨乳

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2021-03-02 21:16聯合報 記者陳建嘉/即時報導

大陸女星楊冪演戲精湛、身材傲人,拍過的戲劇幾乎都是票房保證,她同時也是各大時尚活動爭相邀約的對象,先前她以一襲低胸金色亮片禮服出席「微博之夜」,而她驚人的豪乳也呼之欲出,其中一張鄧超曝光的側拍影片中,楊冪的好身材令人震驚,舉手投足貴氣又性感。

楊冪在「微博之夜」大方登上舞台互動,雖然偶爾看起來有些不知所措,但反而呈現出一種小俏皮,其中一幕,楊冪的傲人上圍真的超級養眼,美胸幾乎全都露,而她鞠躬致意時,一度想用手遮住豪乳,沒想到,雙峰曲線畢露,單手也遮不住,讓網友紛紛讚賞,「太美」、「楊冪的胸養眼」、「超好看」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

侯怡君 吳亦凡 福原愛 余苑綺 周子瑜 采子 柯宇綸 何孟遠 賴雅妍 李亞萍 江宏傑 王傳一 謝佳見 全明星運動會 Lulu