「多情」結局倒數 黃文星挨12巴掌滿意報應

「天橋」中華商場太吸睛 冒出超過30個盜版遭公視譴責

「天橋上的魔術師」還原中華商場風貌受矚目。圖/公視提供
「天橋上的魔術師」還原中華商場風貌受矚目。圖/公視提供
2021-03-03 11:46聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

公共電視、myVideo「天橋上的魔術師」還原中華商場風貌,從開播前就受矚目,且逾2億打造,單集製作費就破2000萬,號稱最貴台劇,播出後在串流平台上的成績也頗佳,但卻引來盜版覬覦,公視發出聲明譴責。

公視聲明表示:「經公視主動查察,已發現30餘個網站盜版放置。公視嚴厲譴責盜版的行為,已去函各網站要求下架,且將同步進行跨海維權官司,打擊盜版。公視也強調『不論觀看或是散布影片,都屬盜版行為』,呼籲觀眾拒看盜版、尊重原創,齊心守護台灣珍貴的影視與文創產業。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

詹雅雯 朱茵 侯怡君 張晨光 賈永婕 小S 許雅鈞 黃文星 馬俊麟 吳淡如 郭亞棠 咘咘 蘇晏霈 梁赫群 大S