江宏傑家人被控「怪物家族」 演藝圈「毒姑」還有她們

福原愛與大姑江恆亘。圖/擷自推特
福原愛與大姑江恆亘。圖/擷自推特
2021-03-03 20:16聯合報 記者王郁惠/即時報導

福原愛與江宏傑結婚4年驚傳婚變,更有日媒以「恐怖台灣老公與怪物家族」揭露2人離婚原因,其中指江宏傑親姊江恆亘不尊重他們夫妻隱私,更曾致電辱罵「都是妳害我們家裡氣氛變得很糟!」,前年她出道就曾反駁過自己是「怪獸大姑」,如今舊事再度被重提,也不免讓人聯想起演藝圈頻傳的「毒菇(姑)之害」。

「毒菇」一詞是源自小嫻2017年與何守正爆婚變時,先是傳出女方自導自演、篤信妙禪導致婚變,後又出現何守正媽媽不滿小嫻生不出孩子,後來又繪聲繪影指何守正與健身房學員出軌等,但2人始終保持低調,反而是何守正遠嫁美國、法國的二姊、三姊極力護航,抨擊小嫻沒子宮無法傳宗接代、婆婆不認同、姑媳不合、宗教信仰等原因導致婚變,遭網友反酸她們是「提油救火」,猶如「毒菇(姑)」。

另一位聲名狼藉的「毒菇」,則是去年10月袁惟仁(小胖)因跌倒住進加護病房,昏迷指數從3進步到6~7,正當期盼外界的集氣時,袁惟仁住在英國的大姊袁藹玲,突然於臉書開嗆前弟媳陸元琪一雙兒女,批他們寡廉鮮恥,對袁惟仁不聞不問,卻又在媒體前惺惺作態, 一席話令袁惟仁的兒女相當委屈,也遭網友重提袁惟仁是因外遇拋家棄子,怒批她是偏袒家人什麼鬼話都講的出來的「毒菇」。

袁惟仁(左)的大姊袁藹玲(中)發文掀前弟媳陸元琪與一雙兒女2年來不聞不問,批「寡...
袁惟仁(左)的大姊袁藹玲(中)發文掀前弟媳陸元琪與一雙兒女2年來不聞不問,批「寡廉鮮恥」。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘