46歲女星凍齡如大學生 小10歲男星跪求戀愛

韓國天后金喜善46歲仍年輕如大學生。圖/福斯提供
韓國天后金喜善46歲仍年輕如大學生。圖/福斯提供
2021-03-03 23:13聯合報 記者楊起鳳/即時報導

出道迄今縱橫韓國演藝界近30年的韓國第一美女金喜善,即使早已嫁為人妻邁入中年,但歲月似乎從未在她身上留下任何痕跡,依舊保有年輕如昔的青春面貌與苗條身材,與同時期出道女藝人相比,金喜善始終逆齡成功而引起不少話題。

特別是在這次「我的愛麗絲」中與小10歲的帥哥周元首度搭檔演出,演技大挑戰一人分飾兩角31歲的韓國物理系教授尹泰伊以及參與建構名為「愛麗絲」時間旅行系統的42歲女科學家朴宣怜,特別是劇中穿越時空扮演清純女大學生的場景讓大家驚艷聲連連,韓國媒體還戲說她是加了「防腐劑」的美女,始終可以永保青春、美貌如昔。

而最近疫情期間再加上韓國天氣持續低溫,金喜善全身包緊緊,戴著口罩出門時自拍放在自己社群媒體上面與粉絲分享引起不少話題,大家都說金喜善即使全身包住,依舊隱藏不住她的美麗丰姿。而金喜善出道近30年來,拍了無數部戲劇作品、代言廣告為粉絲們如數家珍外;「韓國第一美女」、「韓流天后」的封號也一直伴隨她多年,並沒有因為時光流逝歲月累積而消失,特別是身為韓國演藝界「話題女王」的她人氣歷久不衰,到底是如何保養自己的苗條身材與青春容貌始終為大家茶餘飯後 所津津樂道的話題。

金喜善接受媒體專訪時,時常被問到16歲出道的她迄今已快邁入30個年頭,外貌身形始終維持在最佳狀態而不變,如何永保青春的秘訣?她總是四兩撥千金地輕鬆回答,因為自己的皮膚屬於比較敏感脆弱,因此平常出門時,防曬一定要做得很確實,但如果剛好拍攝外景時,又必須上妝就會讓皮膚泛紅過敏。因此自己對於皮膚管理相當重視,在家裡常把冰箱裏面的奇異果拿出來搗碎磨成泥,做成面膜均勻地敷在臉上數分鐘,同時也達到冰鎮皮膚穩定的效果。最後再等奇異果面膜溫度散去後清洗掉,接著再做後續的一些基礎保養。

此外,看似嬌弱的金喜善非常熱愛運動,這也是她常保青春活力的祕訣。特別偏好有助於體型雕塑的伸展運動更是她的最愛,平常只要不拍戲,一有空閒她一定會抽空上健身房做做伸展運動,特別也會騎腳踏車機活動筋骨一下。她表示,雖然運動的強度不算高,但不管如何都會讓自己充滿活力,保持運動促進體內循環,同時也讓身形線條更加緊實,有時候背誦劇本時還會騎著腳踏車機邊騎邊背,反而能讓自己頭腦更加靈活,記憶力更好呢!

「我的愛麗絲」將於3月9日星期二起,每週一至週五晚間8-10點在衛視中文台全台首播。

韓國天后金喜善46歲仍年輕如大學生。圖/福斯提供
韓國天后金喜善46歲仍年輕如大學生。圖/福斯提供
韓國天后金喜善(左)46歲仍年輕如大學生。圖/福斯提供
韓國天后金喜善(左)46歲仍年輕如大學生。圖/福斯提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛