快訊

才新婚的Makiyo驚爆老公有「小三」 還要一起約會

影/大驚!阿龐斷不了口腹之慾減肥代言結束迅速胖回20公斤

2021-03-04 08:20 聯合報 記者葉君遠/即時報導
0
阿龐減肥時65公斤(右),昨天錄影已到86公斤,前往差很多。圖/合成照(左圖記者葉君遠/攝影,右圖/RIZAP提供)

45歲的阿龐,去年初為減肥產品代言,瘦到65公斤,沒想到昨天上胡瓜「綜藝大集合」錄影,幾乎完全復胖,他說過了一個年變85公斤,「沒辦法,就想好好吃點東西,有一晚,我連吃兩塊雞排,外加大杯可樂,你知道嗎,打出來的嗝,真的好爽。」

阿龐不好意思說,人就是有惰性,去年初接了減肥代言,為了拍照,長達3個月過著沒油沒澱粉的日子,「每天只吃兩餐,都是蔬菜、雞胸肉和鮭魚,而且早晚各一次重訓,所以拍那照片時,我才65公斤,後來第4個月,才讓我吃一點堅果、起司,慢慢回到76公斤。此時遇上過年,我就想,合約也到期了,也忍了這麼久,就不再忍了。沒想到過完年站上體重計我嚇一跳,這個過年我就胖到85、86公斤。」

等於他從65公斤胖回86,用了不到1年時間。

他說,兩個月前健身房合約也結束了,他沒地方重訓,過完年想說來運動一下,跑去打球,卻因為沒熱身夠,短短20分鐘就扭到腳,一個多禮拜不能動,又是一個養胖行程,「減肥期間,我8個月沒喝過有糖的飲料,甜點沒吃、高糖的水果也不碰,現在什麼都吃了,你也知道,中年了,有時就想吃點好的,我的身高172,正常體重該在75,去年的減肥代言短短半年,若此時又有減肥代言上門,我一定回得去的。」

他其實是吃胖的,最愛吃肥肉,魯肉飯不愛瘦肉款,過年飲食攤出來嚇死人,他說,「減肥的東西必定不好吃,好吃的東西一定不會瘦。」減肥期間,他把體重計放門口,天天出房門必秤一下,如今體重計早就落滿灰塵。

0

阿龐知道自己胖,說會想辦法再減。記者葉君遠/攝影

更多新聞報導

最新文章

拒跟低薪男交往挨轟  雞排妹委屈:算是被社會教訓了

拒跟低薪男交往挨轟 雞排妹委屈:算是被社會教訓了

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

「美麗人生」惡女報應來了!茵芙吵架戲太多自備潤喉茶

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

山寨版EXO成員取諧音 鹿哈、林俊絕7人遭控侵權

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」  反省文「面壁思過中」

竇智孔嗆地主「被老婆罵了」 反省文「面壁思過中」