2天求歡1回 10億身價女星驚爆10年婚膩了

福原愛婚變江恆亘被說毒菇 網友要她「出來道歉」

江恆亘(前)偶爾會在臉書貼出和弟弟江宏傑、弟媳福原愛的生活照。圖/截自江恆亘臉書
江恆亘(前)偶爾會在臉書貼出和弟弟江宏傑、弟媳福原愛的生活照。圖/截自江恆亘臉書
2021-03-04 10:40聯合報 記者牟玉珮/台北即時報導

福原愛江宏傑驚傳婚變,有日媒以「怪物家族」揭露2人離婚原因,還指江宏傑親姊江恆亘讓福原愛「困擾」,雖然江恆亘在前年出道時就已反駁自己不是「怪獸大姑」,但有網友還是到江恒亘臉書罵人,要她「出來道歉」。

台日桌球夫妻檔福原愛和江宏傑前年結婚,育有兩子,但不被日媒看好兩人婚姻,曾有媒體指夫妻齟齬來源之一是江宏傑的親姊江恆亘不尊重夫妻隱私,說江恆亘在臉書上常公開他們的生活照,更曾致電辱罵「都是妳害我們家裡氣氛變得很糟」。

不過,外型姣好的江恆亘前年以39歲之姿出道演藝圈時就曾反駁過自己是「怪獸大姑」,說「沒有就沒有」,並且她在補習班教書多年,還曾當過弟弟的經紀人,月收入最高每月可領6位數等等,不過,福原愛爆外遇,江恆亘的舊事又被翻出來。

江恒亘臉書仍停留在2月19日在新竹巿喝咖啡的貼文,但今天湧入不少網友「朝聖」留言,有人攻擊她的外貌嫌她大齡看起來難相處,還批評她蹭弟媳名氣想紅又欺負小姑,說如果不是福原愛台灣人根本不知她是誰,就連江恒亘自介座右銘「永遠善良 永遠勇敢」都被酸說還好意思...。

有人批評也有人不平,迴護江恆亘說別評論或任意攻擊,等當事人自己發聲明不行嗎?還呼籲理性一點。在臉書裡吵成一團。

江恆亘(右)偶爾會在臉書貼出和弟弟江宏傑、弟媳福原愛一家生活照。圖/截自江恆亘臉...
江恆亘(右)偶爾會在臉書貼出和弟弟江宏傑、弟媳福原愛一家生活照。圖/截自江恆亘臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

秦嵐 吳姍儒 鄧福如 福原愛 宋仲基 鹿希派 Lulu 走光 楊林 王家梁 玉澤演 邱澤 吳謹言 全明星運動會 江宏傑