亞歷誤殺攝影指導心碎!專家指違反保命黃金三守則

潘若迪熊抱熊熊有內情 「找蟹幫」兄弟互爆驚人內幕

沈玉琳被爆料偷吃步。圖/TVBS提供
沈玉琳被爆料偷吃步。圖/TVBS提供
2021-03-04 12:34聯合報 記者葉君遠/即時報導

演藝圈中竟然也有幫派,TVBS42台「11點熱吵店」邀請來潘若迪、小鐘、詹惟中分享「演藝圈裡的幫派」。他們說「找蟹幫」是演藝圈內很大的團體,以潘若迪為幫主,詹惟中為金主。原先創團是因為潘若迪希望大家可以運動,想帶著大家騎腳踏車,入會標準可不簡單,是要從內湖一路騎車到淡水!

演藝圈好朋友潘若迪、小鐘、詹惟中組成的小團體「找蟹幫」,主持人沈玉琳也是成員之一,大家平時的興趣是騎腳踏車,常常一路從內湖騎到淡水。然而長遠的距離常讓沈玉琳吃不消,被潘若迪爆料,沈玉琳總是16個人裡騎最後一名的。

潘若迪曾因擔心沈玉琳,折返回頭找,但完全找不到人,以為是迷路了。後來發現沈玉琳跳上計程車,把腳踏車折疊放在後車廂,還不敢搭到目的地,偷偷在抵達前一站下車,並且在身上潑點水,讓大家以為他流了很多汗,沒想到在付計程車錢的時後,被團員看到才東窗事發。回程的時後,沈玉琳索性不躲了,直接搭捷運回市區。

沈玉琳也不甘示弱地爆料,說潘若迪、小鐘、詹惟中這三人熱衷騎腳踏車,是因為群組裡有暗戀的女生。詹惟中說,有次熊熊的車輪爆胎,於是讓熊熊坐在潘若迪的前面,結果潘若迪一路環抱熊熊騎車,小鐘答腔笑說:「我們叫這是『熊抱事件』。」潘若迪大喊:「聽他們講鬼話。」

詹惟中、小鐘和潘若迪都是成員。圖/TVBS提供
詹惟中、小鐘和潘若迪都是成員。圖/TVBS提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李雲迪 王力宏 保羅沃克 劉謙 小禎 馮迪索 胡瓜 董至成 魷魚遊戲 李宓 杜忻恬 主播 黃明志 米倉涼子 吳姍儒