才被渣男劈腿網傳不雅影片 主鄭亦真嚴正聲明「那不是我」

噓星聞Clubhouse開房 炎亞綸今晚9點來開講

炎亞綸今晚9點擔任「噓!星聞 Clubhouse」開房嘉賓。圖/本報資料照
炎亞綸今晚9點擔任「噓!星聞 Clubhouse」開房嘉賓。圖/本報資料照
2021-03-04 12:42聯合報 記者王郁惠/即時報導

炎亞綸今晚9點將上「噓!星聞 Clubhouse」擔任「開房嘉賓」,與幾位娛樂線記者線上對談兼煲「心靈雞湯」。

近期韓國演藝圈掀起「校園霸凌MeToo」、前輩霸凌後輩等醜聞,霸凌帶來的陰影可是一輩子,向來敢做敢言又正能量滿滿的炎亞綸,國中其實也曾被霸凌,以過來人身分特別受邀開講「心靈環保/誰准你不理(bully 霸凌)你」。

歡迎喜歡炎亞綸的粉粉們來跟我們「噓喇哩」,也讓你有機會舉手發言和你喜歡的偶像喇哩,如果不想錯過我們的房間,記得要 follow「噓!星聞 Clubhouse」帳號「udnstars」,大家今晚9點見!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞