「戲說台灣」資深男星洪麟心肌梗塞猝逝 享壽78歲

看福原愛心有所感 嚴立婷「別和公婆住同屋簷下」

嚴立婷。圖/TVBS提供
嚴立婷。圖/TVBS提供
2021-03-04 12:45聯合報 記者葉君遠/即時報導

福原愛的運動員家庭出狀況,也是運動員之妻的嚴立婷上TVBS「11點熱吵店」時表示,「旁觀者不知道該說啥,應該是當事人出來講事實,才能茶餘飯後出來聊一下。」

嚴立婷老公曾是籃球員,生了兩個小孩,她說現在最可愛,兒子8歲、女兒3歲,雙子兒水瓶女都不好搞,本以為兒子極品,女兒慢慢長大才發現兒子好搞,「大家形容水瓶外星人,前一秒我好愛你跟爸爸,下一秒在角落不講話,不知道剛剛發生什麼,也許問你問題沒馬上回他,煩惱青春期怎麼辦。」

福原愛婚變,嚴立婷老公運動員感同深受,「就像大家以為我很強勢,在家使喚老公,根本沒有,是老公使喚我,他用美人魚姿勢跟我說我要喝茶,我就只能幫忙。」他是個好男人事情該做就做,但習慣太依賴出一張嘴,「我都會做到好所以很習慣做這件事,結婚記住一句話『不要裝厲害』,就像很厲害也要 50%似懂非懂,女人不要自以為是女強人,老公只會愈來愈蠢,他也很強就是太依賴。」

從交往至今邁入十五年,「我每天看著他說我只有一個男人覺得我好強,他也說我15年只有你一個女人,婚姻秘訣?15年秘訣莫忘初衷!」但她認為,婚後不要跟公婆住?可住隔壁或開門看到,不要在同一空間下,畢竟不是自己媽媽。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘