梁敏婷吐婚姻現況 認了和馬俊麟回不到以前

2021-03-04 17:41 聯合報 記者林怡秀/即時報導
梁敏婷(左起)、瑄瑄、小禎和大飛錄年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供
梁敏婷(左起)、瑄瑄、小禎和大飛錄年代「聽媽媽的話」。圖/年代提供

年代「聽媽媽的話」全新一季,打造全新佈景呈現新面貌,小禎表示年前就開始規劃節目新型態,以前是以5、6位聽媽團為節目主要談話對象,新型態則改變聽媽團角色,晉身為「主持人小幫手」,以人妻、媳婦、媽媽等多元角度,和來賓深入探討。

近日「桌球CP」江宏傑和福原愛婚變,「聽媽媽的話」常開婆媽話題,小禎表示婆媳問題千古難解:「我們每一集都在講婆媽,講到婆媽來賓都超激動的,每一家真的都有自己的困難點。」助理主持人大飛也坦言,這個節目主持久了,常聽到來賓分享婚姻問題,世界觀產生改變,且真的會產生恐懼:「當然會怕啊,我們現在都覺得不要結婚比較好。」而被問到和晨熙感情,大飛表示:「『好聚好散說』是記者下的標啦,且在任何感情,大家都是想要好聚好散的吧!」

而聽媽團班底瑄瑄表示,和老公哈孝遠一家相處融洽,都是自然相處,小禎一聽反虧:「你才新婚一年不準啦。」梁敏婷被問到和馬俊麟感情是否如常,她坦言,自己和老公遇到事情一定會受影響,但一切都是以要讓彼此更幸福的目標走下去,現在相處一切正常,被問到是否要再拚第三胎?她倒吸一口氣表示:「不敢想,現在已經是雙胞胎了,先照顧好他們。」

更多新聞報導

最新文章

「天之嬌女」男星深夜怒嗆警  刪除影片道歉:失態了

「天之嬌女」男星深夜怒嗆警 刪除影片道歉:失態了

就是不能輸!錢薇娟對決鄭志龍「加碼對賭300份雞排」

就是不能輸!錢薇娟對決鄭志龍「加碼對賭300份雞排」

謝忻首演8點檔惹毛攝影師  激裸禮服現場驚:像沒穿!

謝忻首演8點檔惹毛攝影師 激裸禮服現場驚:像沒穿!

李依瑾爆懷孕8周胎停  小產陰影纏身女兒居家傳統生

李依瑾爆懷孕8周胎停 小產陰影纏身女兒居家傳統生

相關新聞