筆跡是飛兒!F.I.R.樂團簽約糾紛 還陳建寧清白

女星吃避孕藥8年恐「孵不出蛋」 不婚不生卻因婆婆轉念

大牙周宜霈今年成為人妻後首度回夫家過年。圖/台視提供
大牙周宜霈今年成為人妻後首度回夫家過年。圖/台視提供
2021-03-04 19:26聯合報 記者杜沛學/台北即時報導

36歲的大牙周宜霈去年與小她7歲的老公「阿廖師」登記結婚,今年過年是新婚後第一次以媳婦身分回婆家,她坦言原本擔心會被催生,好在完全沒發生,目前對生子順其自然,但認為自己過去吃避孕藥調經長達8年,可能「孵不出蛋」。

大牙透露,因自己過去「月經很瘋狂」,有時甚至一個月來3次,等於整個月都在「流血」,因此從22歲就開始靠吃避孕藥調經,時間長約8年,雖近幾年已停藥,但仍擔心會影響卵巢功能,自認可能不容易懷孕,她也不打算作人工受孕,笑稱「沒有錢」,還是走自然路線,如果真的無法懷孕,和老公兩人世界也很好。

大牙原本是「不婚不生」主義者,但如今結婚,她也表示,很願意為了婆婆生一個小孩,因婆婆對她的愛犬超級好,甚至貼心把蘋果磨成泥再給愛犬吃,大牙認為,如果能抱孫,婆婆一定會更開心。

大牙在台視「一個屋簷下」與周孝安盧彥澤有感情糾葛,3日晚間出席殺青宴,她透露一場戲在生殖中心拍攝,被詢問是否想凍卵,接著就收到一本「好想懷孕」的書,她回家放在桌上,老公看到後嚇到發文求救好友:「我該怎麼辦?」以為老婆有所暗示。新手爸爸盧彥澤也「勸生」,大牙僅回4個字:「求歡被拒!」笑說自己和老公都太忙了。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 采子 邱鋒澤 李玖哲 全明星運動會 徐玄 黃鴻升 張小燕 于冠華 江宏傑 朴寶劍 小鬼 張柏芝 吳姍儒 福原愛