亞歷鮑德溫誤殺非首例 2大明星也曾遭槍擊意外

志洙GG!羅人友確認接演「月升之江」與金所炫虐戀 第9集露面

羅人友確認接下「月升之將」男主角,將從第9集開始露面,與金所炫上演平岡公主與溫達
羅人友確認接下「月升之將」男主角,將從第9集開始露面,與金所炫上演平岡公主與溫達將軍的虐戀故事。圖/擷自羅人友IG金所炫IG
2021-03-06 11:26噓!星聞 綜合報導

韓國KBS 2TV「月升之江」因飾演男主角「溫達」的男星金志洙爆霸凌後認錯致歉,退出該劇,不過由於擔任男主角的他戲份吃重,該劇一度面臨放送危機,不過據韓媒報導,在「哲仁王后」中飾演深情堂哥的男星羅人友已接下救火任務,將在第9集中以男主角「溫達」一角與觀眾見面。

「月升之江」拍攝進度其實已達95%,面臨志洙的事件勢必要重新拍攝,對於即將播出的第7、8集內容,製作組表示會儘可能刪除志洙的戲份,從第9集開始重新拍攝,而羅人友則會加入飾演男主角「溫達將軍」,與飾演「平岡公主」的金所炫(金所泫)上演一段虐戀。

製作組表示,羅人友的高大的身形與純真的笑容很適合「溫達」這個角色。

此外,網友發現「月升之江」第7集預告中及官網上,志洙相關片段都已被刪除。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 林依晨 張書偉 鄧佳華 網紅 魷魚遊戲 蔡依林 小S 賈永婕 主播 李宓 邵庭 連千毅 雪碧 賈靜雯