噓編娛論/撐過去年市場寒冬 戲院業又被新冠肺炎害慘

一談戀愛就淪陷 葉星辰黃薇渟自爆都是男友狗

黃薇渟(左)和葉星辰分享保養心得。圖/東森提供
黃薇渟(左)和葉星辰分享保養心得。圖/東森提供
2021-03-06 17:18聯合報 記者楊起鳳/即時報導

東森電視戲劇「王牌辯護人」葉星辰黃薇渟,日前接受東森電視數位部門自製節目「來噪咖變美吧」採訪,跟主持人賴妍潔分享兩人的保養與變美秘訣。劇中自稱「男友狗」成經典場面的葉星辰,她跟黃薇渟爆料她們都有點男友狗傾向。

葉星辰坦言自己是個撒嬌型的女生,最喜歡的約會方式是跟男友一起做菜。「我很喜歡跟男友一起運動、出去玩、或是做菜,這種一起完成一件事情的氛圍很棒。」。黃薇渟則是戀愛就會全心全意的類型,除了各種不自覺的撒嬌,還會趁男友出去工作的時候,幫他把家裡都打掃好。

分享變美秘訣時,葉星辰表示小時候很羨慕一位漂亮班長,「她白白高高的,我就想跟她一樣,就塗美白牙膏想變白,結果就只覺得很涼,根本完全沒變白。」。黃薇渟則是試過各種減肥方法,甚至曾因吃減肥藥食慾全失。「減肥藥的副作用非常大,你會非常的渴,渴到不行,然後完全不想吃東西,我才發現這樣不行,現在則都是靠飲食跟運動維持身材」。讓一旁也是長腿正妹的主持人賴妍潔直呼女藝人不好當,「我今天一直坐側面採訪,就怕我的臉大一圈,或不小心露出雙下巴,因為妳們的臉都太小了。」。

擁有不同穿搭風格的她們,葉星辰會很注重上下身的比例,譬如穿高腰拉長比例。且她是十足的球鞋控,家中超過一百雙球鞋,一進門整面牆都是鞋櫃,自豪表示自己可以搭出各種球鞋穿搭風格。黃薇渟則是重視腿部比例,譬如穿高筒靴加增高鞋墊,讓小腿看起來更修長。「小腿長看起來就會變瘦,像伸展台上的名模們,小腿都非常得長。」。聽到黃薇渟建議,P圖就是要修小腿,會比整條腿拉長更好看時,「來噪咖變美吧」主持人賴妍潔立刻驚呼,直呼自己就是全身拉長的類型。

黃薇渟(左)和葉星辰(中)分享保養心得。圖/東森提供
黃薇渟(左)和葉星辰(中)分享保養心得。圖/東森提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

江俊翰 金秀賢 福原愛 江宏傑 許老三 全明星運動會 珍妮佛洛佩茲 李準基 徐睿知 張碧晨 劉亞仁 王瞳 李又汝 江宜蓉 本土劇