女星腸爆裂存活率近零 揭病況憂「下次不可能活了」

獨/昔日為愛私奔!陳瓊美不再嫁 抱金孫喊「好幸福」

陳瓊美私下注重保養,永保年輕體態。圖/摘自臉書
陳瓊美私下注重保養,永保年輕體態。圖/摘自臉書
2021-03-06 18:05聯合報 記者陳慧貞/即時報導

65歲資深演員陳瓊美當年以童星出道,演藝資歷長達50多年,近日她出席華視新戲「神將少女八家將」開鏡儀式,透露已有8個月大的金孫,當了阿嬤的她,依然保有窈窕體態、凍齡肌膚,笑言即使現在一個人生活,也過得很幸福。

陳瓊美當年以演唱電影「我心碎了」主題曲、主演電影「走不完的路」爆紅,成為當代玉女明星,在當紅之際,不顧母親反對為愛私奔嫁給康凱,無奈最後離婚收場,更經歷一連串車禍、被倒會、投資失利人生重大挫折,直到張晨光一通關心電話,才讓她轉念從人生谷底爬起。

因為接了新戲,日前陳瓊美進華視攝影棚,聽到工作人員說華視開台今年屆滿50周年,她驚呼:「天啊,我從開播就來拍戲,已經50年了!」回憶當年拍8點檔、閩南語劇、主持節目,最高紀錄同時間有3個棚在等她的年代,尤其當年拍8點古裝劇,劇本台詞不但是文言文,還都是熱騰騰,必須現背現演,她感嘆:「我都不知道是怎麼走過來的,50年...真的把我嚇到了。」

不拍戲時,陳瓊美就開直播做美容分享,她和前夫康凱所生的兒子陳彥儒已成家立業,8個月大金孫長得活潑可愛,當了阿嬤後,更注重保養,每個禮拜上健身房至少3次,跑步機健走、重訓,長期運動下來,渾身都是肌肉、絲毫無贅肉,單身這些年來,雖也談過幾次戀愛,但對於婚姻,很多人問她「要不要再嫁」,她直搖頭:「不要了,何必找麻煩!」對於兒子媳婦,也說關心即可,「想看孫子就去看,大家生活習慣不同,何必多干涉,一個人自由自在」,直呼現在的自己「好幸福」。

陳瓊美抱著金孫好滿足。圖/摘自臉書
陳瓊美抱著金孫好滿足。圖/摘自臉書
陳瓊美投入保養事業,私下也注重保養。圖/摘自臉書
陳瓊美投入保養事業,私下也注重保養。圖/摘自臉書

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 孫德榮 江俊翰 羅大佑 劉樂妍 安以軒 福原愛 炎亞綸 黃安 孟美岐 Toyz 主播 全明星運動會 李雲迪 吳姍儒