女兒皺眉也美如天仙!王彩樺穩當「國民岳母」謝網友

王彩樺跟庭庭感情相當緊密。圖/摘自臉書
王彩樺跟庭庭感情相當緊密。圖/摘自臉書
2021-03-06 21:24聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

王彩樺因為兩個女兒出脫得水靈動人,獲得國民岳母稱號。她今錄東森綜合台職人演說表達選秀節目「誰語爭鋒」,感謝外界不嫌棄女兒們。大女兒庭庭屢次上新聞,王彩樺也謹慎地詢問女兒心情,庭庭也告訴媽媽同學有問,但並未多說什麼。

17歲的庭庭是王彩樺捧在手心上的大公主,個性害羞,有時王彩樺想幫她拍照,庭庭都會有些不好意思。王彩樺今天也幫女兒拍了生活照,庭庭些微皺眉,網友照樣大讚她美若天仙。王彩樺坦言,確實有一些廣告商找上門來,她過去也曾帶女兒拍眼鏡廣告,不排斥透過拍廣告「讓女兒賺一些學費」。

不過王彩樺認為,女兒現在還是以課業為重,健康平安成長最重要,其他發展就一切隨緣,目前沒有進軍演藝圈的計畫。王彩樺和女兒感情融洽,對已逝的婆婆更照顧妥貼,婆婆在世時還盛讚她是很棒的媳婦,感謝她嫁進來。

她沒有婆媳問題,夫妻相處之道也全靠溝通和包容,有話就會溝通,不會悶在心裡。王彩樺從小為了家計唱歌賺錢,老公也體諒她過去工作不易,尊重她繼續在演藝圈揮灑。王彩樺也慶信自己有很好的宗教信仰,不會把煩心事往心裡去,學著放下讓自己過得快樂。

庭庭看著媽媽的鏡頭輕蹙娥眉。圖/摘自臉書
庭庭看著媽媽的鏡頭輕蹙娥眉。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

徐睿知 謝欣穎 鄧福如 金秀賢 全明星運動會 HowHow 楊雅筑 吳姍儒 全智賢 楊冪 宋仲基 玉澤演 方志友 徐玄 安心亞