勇兔與張書偉感情穩定疑有孕?大牙垂肚拚證明

侯佩岑媽小三黑歷史遭罵翻!她直言「別把不倫合理化」

林月雲保養得宜,不難看出年輕時美貌過人。圖/摘自微博
林月雲保養得宜,不難看出年輕時美貌過人。圖/摘自微博
2021-03-06 22:25聯合報 記者李姿瑩/台北即時報導

侯佩岑和媽媽林月雲在陸綜「婆婆和媽媽」中促膝談心,卻因為提及過去當小三的塵封過往,被觀眾批評「在別人傷口上撒鹽」。侯佩岑因引發紛擾發文道歉,但網友仍持續反彈,甚至號召抵制侯佩岑的代言商品、抵制拒看節目。命理師沈嶸感嘆,侯佩岑從媽媽的角度出發,所以心疼媽媽一路以來承受委屈,確實想透過節目中的溫情效果,淡化大眾對往事的觀感。

林月雲是70年代著名演員,年輕時是超級美人,被中視捧作當家花旦。她演出過「何日君再來」、「海水正藍」、「大三元」等電影,卻讓不倫戀情成為人生中的另類代表作。她2段感情都是介入閨密家庭,包括製作人侯世宏、建商邱嘉雄,都是姊妹淘的老公,時至今日遭網友譏諷是「地表最強小三」。

林月雲在節目中哽咽對侯佩岑道歉:「只要你不受傷就好。」卻沒有對侯家、邱家人有任何表示,讓觀眾無法諒解,畢竟她曾重重傷害這兩家人的感情。許多小三都認為「在感情中不被愛的才是第三者」,沈嶸坦言,林月雲當年糾結的是懷上侯佩岑後,侯世宏沒有兌現承諾離婚娶她,所以是侯世宏違背誓言在先。

有了侯世宏的例子,林月雲對邱嘉雄不再堅持一定要走入合法婚姻,只想與邱嘉雄平凡安穩度日。因為在上流社會中,富商身邊總不乏紅粉知己,林月雲也就自然地過上形同二房的日子。先前林月雲回首感情路,曾說出:「萬般皆是命,半點不由人。」將一切歸咎於命運。

沈嶸多年來在幫客戶解惑的過程中,看遍正宮與小三糾結。她不認同所謂的「小三命格」,直言那是把不倫行為合理化的說詞。「其實會去介入別人家庭當小三的女人,都有非常重的不良業力,自身的修為品德不合格,才會做出不合道德倫理的事。」沈嶸建議,林月雲最好還是向正宮們懺悔道歉,並請求對方的原諒,讓這段因果關係做個了解。

沈嶸不希望小三把自己行為合理化。圖/摘自微博
沈嶸不希望小三把自己行為合理化。圖/摘自微博
侯佩岑為了節目引發紛擾發文道歉。圖/摘自微博
侯佩岑為了節目引發紛擾發文道歉。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

金宣虎 網紅 鄧佳華 劉伊心 宮澤理惠 YouTuber 周子瑜 主播 吳姍儒 梅根 言承旭 吳怡霈 連千毅 王柏傑 柯佳嬿