「人生是快樂的」 前傑尼斯偶像宣布閃婚

澎恰恰「樂來越好聽」傳停播 八大否認「節目改版」

澎恰恰(右)和孫淑媚主持的八大「樂來越好聽」年後不再進棚錄影。圖/摘自臉書
澎恰恰(右)和孫淑媚主持的八大「樂來越好聽」年後不再進棚錄影。圖/摘自臉書
2021-03-07 13:11聯合報 記者林怡秀/即時報導

澎恰恰去年爆出破產危機,他承諾會努力工作還債,原本他手上有三立「超級夜總會」、公視台語台「話山話水話玲瓏」、八大「樂來越好聽」3節目,粗估每月有340萬固定收入,不料今傳出八大「樂來越好聽」年後就沒再進棚錄影,八大否認傳言,強調只是改版,存檔預計播到3月底,澎恰恰則手機未接,沒有回應。

澎恰恰欠下2.4億鉅款,去年被爆出遭暴力討債,今年過年還一度傳出失聯,但後來他出面澄清是身體不適,並在高雄愛河賣春聯,另外他也在吳宗憲的牽線下前進電商領域,吳宗憲喊出3年幫他還清2億的口號,當時澎恰恰對於還債進度低調未多談,只表示已經和債主們達成協議。

如今若丟了八大「樂來越好聽」主持棒,以他一集15萬酬勞來計算,他一年就少了780萬的收入,無疑是雪上加霜,不過八大否認節目要停播,表示節目是因音樂版權及新媒效益考量,將調整節目內容暫停製作,另外公視台語台的「話山話水話玲瓏」第二季剛播畢,是否會有第三季目前還無法確定,澎恰恰手上最穩定的主持收入還是三立「超級夜總會」。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 高宇蓁 張靜之 江宏傑 張立昂 于冠華 陳志強 小禎 王柏傑 陽帆 李國毅 許瑋甯 張柏芝 白冰冰 楊繡惠