巴鈺2節目接連喊停 樂觀「懷孕就是最大喜悅」

衛視「比賽開始」第一季將於3月底結束。圖/衛視提供
衛視「比賽開始」第一季將於3月底結束。圖/衛視提供
2021-03-07 14:04聯合報 記者林怡秀/即時報導

巴鈺喜懷二胎,目前懷孕5個多月,原本她手上有「一袋女王」、「比賽開始」及網路節目「爸媽有事嗎」,不過今傳出「比賽開始」喊卡,另外「爸媽有事嗎」年前就已經結束,衛視證實「比賽開始」第一季將於3月底結束,第二季將會調整節目內容後再推出,粗估她一個月收入因此短收12萬。

因「比賽開始」屬於外景節目,外界不禁聯想節目暫停是否與巴鈺懷孕有關,巴鈺經紀人對此否認,「不是因為她懷孕啦,她心情也完全沒有受影響,最大的喜悅就是懷孕這件事,因為是她期待很久的,所以先把生老二的人生清單完成,『比賽開始』是因為要修改型態,所以先暫停,對我們來講也是剛好。」

經紀人表示,巴鈺這胎狀況很好,出外景基本上沒問題,「她每個月還是會出『食尚玩家』的外景,一個月固定去一到兩次,看我們時間方便。」而巴鈺工作還是照舊,有活動主持都還會出席,「她懷孕5個多月,目前都還滿輕鬆自在的。」對於「比賽開始」喊卡,衛視回應「「衛視中文台一向致力求新求變,推出各式新創節目,原創節目『比賽開始』適逢三月底第一季結束,團隊將會進行籌備調整第二季節目內容後再推出,敬請期待。」」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 侯怡君 蕭大陸 林志玲 歐陽娣娣 歐陽妮妮 范瑋琪 歐陽娜娜 蔡尚樺 AKIRA 張文綺 羅志祥 康康 曾莞婷 周揚青