全明星學弟妹談戀愛 第一季隊長胡宇威:該嚴禁

老公曾被親媽嫌沒有錢 劉雨柔靠這招化解

劉雨柔透露媽媽曾對老公有點成見。圖/八大提供
劉雨柔透露媽媽曾對老公有點成見。圖/八大提供
2021-03-07 14:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

八大「WTO姐妹會」節目討論「帶另一半回家」主題,來賓劉雨柔透露與老公交往期間,媽媽對還沒見過面的老公有些成見,「因為媽媽問我老公的身家背景,我很老實說他是職業選手,要比賽才能賺錢,結果我媽聽了之後就激動的說:『這種的沒有錢!妳不要給我帶回來。』」直到安排他們碰面,雙方一見如故,才讓爸媽對老公大大改觀。

劉雨柔還抖出媽媽曾在老公面前毀謗她的事,像是「你確定你娶雨柔一輩子不後悔嗎?她脾氣很差喔!」、「你有沒有想過以後你們小孩生出來會是什麼樣子?因為劉雨柔進模特兒圈是整形的喔!她鼻子是墊的、雙眼皮是割的…」當時老公還投以異樣眼光,劉雨柔立刻找出小時候的照片,證明給老公看自己從小就是雙眼皮。主持人郭彥均忍不住開玩笑說:「我現在知道我以後要怎麼對付我女兒的男朋友了。」

史丹利則笑說:「很多人應該都很羨慕我。」透露Gigi的媽媽屬於自然嗨,不只比Gigi瘋狂10倍,還會自帶氣氛,也不用經常回娘家,最後更自曝:「而且我跟她媽不熟到,到現在她連我的本名都不知道,只知道我叫史丹利而已。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘