獨/Saya告別演藝圈多年 重返影壇曝光原因

70歲譚詠麟曝已打科興疫苗 秒運動「後遺症來了」!

譚詠麟秀出施打疫苗的位置。圖/摘自微博
譚詠麟秀出施打疫苗的位置。圖/摘自微博
2021-03-07 15:05聯合報 記者黃保慧/即時報導

大陸針對新冠病毒所研發出的科興疫苗,已開始陸續在各地讓民眾施打,繼林青霞透露自己打了疫苗,還提到目前身體狀況沒什麼反應,心情也很愉快,70歲港星譚詠麟也在微博公布自己打完疫苗的照片跟狀態。

譚詠麟6日在微博秀出2張露出手臂施打疫苗的照片,透露於5日打了疫苗後,早上按耐不住出門運動了,「感覺良好」,也強調雖然自己已經開始運動,但還是要隨著個人體質因人而異。

此發文也吸引大批網友留言「25歲小帥哥打完疫苗更加容光煥發了」、「劃重點:不要隨便學」,也有人吐槽:「打完疫苗的後遺症來了,到處炫耀。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

采子 全明星運動會 何孟遠 鄧福如 邱鋒澤 HowHow 江宏傑 李千那 福原愛 謝和弦 陳彥允 李宣榕 姜素拉 是元介 王樂妍