噓要嗑好戲/5大亮點!宋仲基「文森佐」脫衣戰玉澤演

宋仲基在西裝襯托下更加帥氣。圖/Netflix提供   ※ 提醒您:禁止酒駕 飲
宋仲基在西裝襯托下更加帥氣。圖/Netflix提供 ※ 提醒您:禁止酒駕 飲酒過量有礙健康
2021-03-07 19:02聯合報 記者李姿瑩/即時報導

宋仲基玉澤演主演的「黑道律師文森佐」開播至今,雖然遭「Penthouse上流戰爭2」、「婚詞離曲」兩大狗血劇夾殺,但收視率穩健持平。高顏值卡司加上痛快的劇情,「黑道律師」靠著5大亮點,照樣抓牢觀眾目光。

宋仲基和玉澤演平時都有健身,兩人在劇中完全達到「穿衣顯瘦、脫衣有肉」,讓女性觀眾全程目不轉睛。宋仲基在「黑道律師」第一集就「開脫」,放送胸肌、腹肌。因為角色設定,宋仲基和玉澤演換穿多套高級西裝,再加上名牌配件襯托,舉手投足流露男神氣質,養眼畫面成為第1大亮點。

雖然因為疫情影響,「黑道律師」無法到義大利取景,但透過搭景和後製,照樣讓觀眾感受異國風情。宋仲基為戲苦練義大利文,不是只簡短講個一兩句,有義大利觀眾看了宋仲基說台詞的片段,大讚他發音標準,整體瑕不掩瑜,忠實呈現義大利風貌是第2大亮點。

宋仲基下的苦功還包括打架身手,觀眾絕對不能錯過他和玉澤演展現演技的第3大亮點,玉澤演事先隱瞞真實身分,連在採訪時都沒漏半點口風,要觀眾感受反轉魅力。此外,痛快的劇情正是第4大亮點,因為法律保護有錢人,想要伸張正義的宋仲基只能靠私下教訓壞蛋,為民眾在苦悶的生活中出口惡氣。

第5大亮點深得資深韓劇迷的心,「黑道律師」中的彩蛋不少,從辦公室植物的名字,到客串演員都充滿驚喜和巧思。包括在「愛的迫降」中出現過的表治秀、保險員朴秀燦,剛和宋仲基合作完「勝利號」的陳善奎也都來軋一角,讓「黑道律師」更增添趣味性。「黑道律師文森佐」每周六、日晚間10點在Netflix更新上架。

玉澤演用呆萌演技騙過觀眾。圖/Netflix提供
玉澤演用呆萌演技騙過觀眾。圖/Netflix提供
宋仲基戲中展現矯健身手。圖/Netflix提供
宋仲基戲中展現矯健身手。圖/Netflix提供

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

宮澤理惠 金宣虎 柯佳嬿 網紅 夏米雅 周子瑜 蔡允潔 蔡依林 白癡公主 梅根 王柏傑 張鈞甯 許維恩 侯孝賢 魷魚遊戲