江宏傑婚變「全明星」收視照創新高 第二季狀元是他

錢薇娟(左)和江宏傑擔任「全明星運動會」第二季領隊。圖/台視提供
錢薇娟(左)和江宏傑擔任「全明星運動會」第二季領隊。圖/台視提供
2021-03-08 13:22聯合報 記者林怡秀/即時報導

江宏傑和福原愛的婚變在台日兩地鬧得沸沸揚揚,而江宏傑參與的台視三立「全明星運動會」第二季收視不受影響,7日播出第2集收視再創新高,平均收視高達1.88、15-44歲平均收視更飆到2.45,節目更獲年輕女性支持,15-24歲女性平均收視3.52,分隊結果萬眾矚目,總收視人口達114萬7000人。

經過各項目的比試了解選手們的強項及實力,本季紅、藍隊員分隊結果揭曉,而備受矚目的狀元也終於出爐,其中林敬倫獲選男狀元,並入選錢薇娟帶領的藍隊,女狀元則是由晏柔中拿下,並進入江宏傑領軍的紅隊,兩隊選手勢均力敵,呼聲極高的曹佑寧曾擁國手身分,仍對藍隊的林敬倫表示敬佩:「敬倫真的太專業了,甚至我覺得他還可以當運動選手、他是最強的。」

在游泳項目比試中,身為游泳校隊的周予天,以14秒28的好成績奪冠,被稱為「台灣菲爾普斯」,由於本季男選手身材健壯,主播蔡尚樺大飽眼福笑說:「這集主持費可以少領沒關係、福利很夠。」,江宏傑也表示通常陸地上不行的,在水裡都很強,而林敬倫則是水陸兩棲,被譽為全方位選手,同時也是本屆最被看好的黑馬之一。「全明星運動會每週日晚間八點於台視頻道首播。

林敬倫跑出節目新紀錄。圖/台視提供
林敬倫跑出節目新紀錄。圖/台視提供

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

大S 采子 汪小菲 韋汝 艾迪瑞德曼 陳美鳳 林依晨 Melody 鄧佳華 章子怡 王淨 曹雅雯 林志玲 蔡凡熙 亨利卡維爾